DOMANDE FREQUENTI SUL SERVIZIO SMS

D. Il costo dell'sms è uguale per qualsiasi operatore?
R. Si', il costo è sempre quello indicato, al di là dell'operatore mobile che lo riceve (Tim, Vodafone, Wind, H3G)

D. Oltre al costo indicato, devo pagare un contributo per l'attivazione o un canone mensile?
R. Non è previsto alcun costo aggiuntivo al prezzo del pacchetto di sms acquistato, si paga solo quello indicato.

D. Per quanto tempo sono validi i messaggi che acquisto?
R. I pacchetti sms acquistati hanno validità di un anno dall'ultimo acquisto effettuato. Questo significa che i messaggi residui vengono considerati con scadenza pari agli ultimi acquistati.

D. E' possibile inviare sms solo dal pannello di controllo?
R. Sono disponibili due funzioni che permettono di inviare sms. La prima è tramite il pannello di controllo, la seconda è tramite una semplice pagina in .php che potete inserire anche nel vostro sito.

D. Ho un elenco con i numeri di cellulare dei miei clienti, posso importarlo nel pannello di controllo o devo riscriverli uno per uno?
R. Si', è possibile importare i numeri nella rubrica del pannello di controllo, basta creare un file .txt rispettando quest'ordine: nome, cognome, +39numerocellulare inserendoli uno sotto l'altro e caricarli, facendo attenzione a non creare gruppi superiori ai 200 contatti perchè il browser può andare in time out e non caricare tutti i dati correttamente.

D. Posso provare il servizio prima di acquistarlo?
R. Si', è possibile richiedere
via e-mail una demo del pannello di controllo e provare il servizio.