CARATTERISTICHE SERVIZIO SMS

LISTINO PREZZI!

L'offerta SMS di Tutorialpc è composta da pacchetti di SMS prepagati inviabili via web, senza installare nessun software sul proprio sito, con un notevole risparmio in termini di risorse che si andrebbero a consumare. Chiunque potrà offrire ai propri clienti, amici o semplici visitatori del proprio sito web, la possibilità di inviare sms tramite una semplice pagina web da noi fornita, inserita all'interno del proprio spazio, oppure inviare gli SMS tramite un potente pannello di controllo, il quale consente di gestire i propri clienti e gli invii degli SMS a utenti singoli o a gruppi di persone, il centro commerciale, il supermercato, la discoteca, il negozio di elettrodomestici, il rivenditore di prodotti informatici, chiunque altro, potranno usare questo strumento per comunicare alla clientela le promozioni, sconti e altro.

CARATTERISTICHE SMS SMART

Personalizzazione mittente: WIND e HG3 (sugli altri operatori non è sempre garantita).
Modalità di connessione operatori mobili italiani: connessione in roaming TIM, VODAFONE, WIND, H3G.
Consegna SMS: la consegna avviene di solito entro qualche minuto dall'invio.
Il servizio è da intendersi best effort, pertanto non si garantisce la ricezione.

CARATTERISTICHE SMS PLUS

Personalizzazione mittente: 11 caratteri alfanumerici per tutti gli operatori
( es. '3390000000' oppure 'nome azienda' ).
Modalità di connessione: operatori mobili italiani: connessione diretta operatori TIM, VODAFONE, WIND, H3G.
Consegna SMS: consegna
garantita entro pochi secondi dall'invio.
Notifica di avvenuta ricezione:
GRATIS da pannello di controllo e via mail

MAIL TO SMS le Vostre e-mail arriveranno sul cellulare come un SMS. Nessun bisogno di palmari, pc portatili o connessioni Internet.  MAIL to SMS è un servizio di notifica e-mailviasms incluso nel pannello per migliorare la comunicazione aziendale ed avere sempre le e-mail a portata di cellulare. Attivazione immediata e gratis, il costo è di un semplice sms in "fascia alta". Per funzionare, il servizio ha bisogno di un redirect verso la casella sulla quale si vuole ricevere la notifica, ad esempio: avete una casella prova@dominio.it Dovete avere la possibilità di impostare un forward (reindirizzamento) su un'altra casella da noi fornita. Se il vostro fornitore di posta elettronica non vi fornisce tale servizio, è possibile acquistare da TUTORIALPC le caselle di posta e riceverete un pannello di controllo per amministrare con semplicità ciò che serve.

MNC - Mobile Number Check
L'MNC (controllo del numero mobile) consente di verificare che i numeri telefonici in rubrica siano validi e di verificarne l'operatore di appartenenza (es. TIM, Vodafone, Wind e HG3). I vantaggi: controllando con frequenza la propria rubrica consente di tenere monitorati i propri contatti ed eventualmente eliminarli o aggiornarli evitando di spedire SMS o MMS a numeri inesistenti. Per ricevere le informazioni su un singolo numero o su più numeri andare nel pannello Contatti, selezionare i numeri che si vuole controllare e premere il bottone Ottieni info operatore.
Per ricevere le informazioni su tutti i numeri di un gruppo, andare in Gestione Gruppi e premere su Ottieni info operatore nella riga corrispondente al gruppo.
Affidabilità del servizio: la qualità del servizio dell'MNC è garantita al 100%. Nel caso il sistema dovesse dare esito negativo verrà restituito l'intero costo dell'operazione.

WAP PUSH
Il servizio 'WAP Push' funziona in maniera semplice e ci sono diversi campi di applicazione: si riceve per esempio un SMS che annuncia una notizia con la possibilità di approfondire l'informazione. Per saperne di più, basta la pressione di un tasto per attivare un collegamento diretto alla pagina WAP che fornisce l'approfondimento della notizia ricevuta e passare dal messaggio SMS alla navigazione WAP. Oppure serve per scaricare file tramite URL su un sito web come potrebbe essere una suoneria, un' immagine ecc.. E' possibile inserire nel wap-push anche la ricevuta di ritorno.

ATTENZIONE!!!! Non tutti i telefoni sono stati abilitati al wap push, quindi in alcuni modelli bisogna attivarlo sulle impostazioni telefono o palmare. Occorre anche aver configurato bene il WAP del proprio telefono/palmare ricevente. Per chi avesse problemi con la navigazione wap, può contattare il proprio gestore telefonico.

SMS DI AUGURI AUTOMATICO
Il servizio permette di inviare gli auguri di buon compleanno in modo automatico, basta inserire la data di nascita di ogni contatto caricato nel pannello. Ogni mattina il sistema cerca nel DataBase i compleanni inseriti e automaticamente invia un sms di auguri, senza che voi dobbiate ricordarvi tutte le date di nascita dei vs utenti.

Potrete anche mettere per esempio a tutti la data del giorno 25/12/.... per augurare in automatico buon natale....
Il costo è di un normale sms in alta qualità (con mittente incluso)

Il pannello di controllo consente di:

•  Importare o creare database
  •  Controllo statistico su invii SMS
  •  160 caratteri a disposizione
  • Mantenere un archivio dei messaggi inviati
  • Controllo in tempo reale del credito residuo
  • Invio programmabile (è possibile inviare un sms ad un giorno e ora prestabiliti)
  • Mittente personalizzabile
  • Contatore utenti nei gruppi
  • Notifica e-mail (consente di essere avvisati via sms quando si riceve una email)
  • Consente l'invio ad un singolo numero, ad un gruppo o a tutti i contatti con un solo click
  • Script PHP o ASP per integrazioni web, permette l'invio di sms singoli dal Vostro sito
  • DLL per integrazioni con software gestionali nel computer del cliente  (C++, Visual basic, Dephi)

E' possibile richiedere via e-mail una demo del pannello di controllo e provare il servizio.

CONSULTA IL LISTINO - PREZZI CHIARI E SENZA SORPRESE!