METODI DI PAGAMENTO ACCETTATI

Tutti i servizi sono acquistabili tramite carta di credito/paypal - bonifico bancario - bollettino postale - postagiro. Se si paga tramite bonifico o bollettino postale, per velocizzare i tempi di attivazione inviare copia della ricevuta di pagamento via fax oppure una scansione della ricevuta (leggibile e di pochi KB) via e-mail a: amministrazione@tutorialpc.it Non occorre inviare nulla per le altre forme di pagamento.

BONIFICO BANCARIO da appoggiare su Poste Italiane S.p.a.
Intestato a: TUTORIALPC - IBAN: IT94 L076 0103 4000 0004 4170 777

BOLLETTINO POSTALE
Intestato a: TUTORIALPC C/C/N°: 44170777

POSTAGIRO (accredito in tempo reale*)
Intestato a: TUTORIALPC - C/C/N°: 44170777

CAUSALE: indicare il nome del servizio o del dominio acquistato.

*Per chi possiede un conto corrente postale è conveniente pagare tramite postagiro, in questo caso non bisogna inviare copia del pagamento in quanto l'accredito avviene in tempo reale.

CARTA DI CREDITO: Master Card / Visa / Visa Electron / Postepay / Paypal
Il servizio PayPal permette il pagamento degli acquisti effettuati via Internet tramite carta di credito, con pochi click del mouse ed in modalità del tutto gratuita e sicura. Dopo aver effettuato l'ordine sul nostro sito web troverete una pagina che vi rimanda ad un server sicuro, dove vanno inseriti i dati dell'account PayPal (qualora se ne possegga uno), altrimenti si può effettuare il pagamento direttamente con carta di credito senza nessuna registrazione. Terminata tale procedura, riceverete tramite e-mail la notifica dell'avvenuto pagamento. Le informazioni personali rimarranno protette, e Tutorialpc non riceverà nessuna informazione sulla carta di credito, ma riceverà solo una e-mail con la conferma dell'avvenuto pagamento.

Il servizio di pagamento PayPal è un servizio gestito da Ebay (www.ebay.it) ed ha già all'attivo più di 100 milioni di conti in tutto il mondo. La connessione ai server bancari è totalmente garantita, così come la privacy dei propri dati. Per ulteriori informazioni visitate il seguente sito:
www.paypal.it