TutorialPc Registrar accreditato presso il Registro.itTUTORIAL PC - Hosting Provider e Registrar accreditato presso il Registro.it

Via Firenze, 76 - 80142 - Napoli (Italy)
Iscritta alla camera di commercio di Napoli  REA 691862  Partita Iva  04400261212
TEL +39 081.0093776 - Fax +39 081.39731191

TutorialPc associato con AssoTld - Associazione Operatori Top Level DomainTutorial Pc associato con AssoTld - Associazione Operatori Top Level Domain - è stata fondata nel 2002 e fin dall'inizio si occupa solo di servizi strettamente legati ad internet, in particolare HostingHousing,Registrazione DominiRealizzazione Siti.

Questo ha consentito, in tutti questi anni, di diventare un punto di riferimento per quei piccoli operatori che non intendono avviare o mantenere elevati livelli di investimento in infrastrutture e che vogliono, allo stesso tempo, cogliere tutte le opportunità generate dal consolidamento della domanda di servizi Internet, senza, peraltro, rinunciare ad elevati standard di qualità e affidabilità, né tanto meno a soluzioni complete e scalabili.