CONDIZIONI GENERALI SERVIZIO SMS

LE PARTI

Il presente contratto di fornitura di servizi viene stipulato tra - TUTORIALPC, con sede in via Firenze, 76 C.A.P. 80142 Napoli (Italy) Partita Iva n. 04400261212 iscritta alla Camera di Commercio di Napoli, REA 691862 - di seguito indicata come "TUTORIALPC", e il sottoscrittore del contratto, di seguito denominato "Cliente".

1. Il servizio consente l'attivazione e l'utilizzo di un Pannello di controllo denominato SMSMagazine  dal quale inviare sms e gestire la ricezione di e-mail a mezzo sms ed altri servizi con traffico prepagato. L'attivazione viene richiesta a mezzo modulo on-line sul sito www.tutorialpc.it

2. I costi del servizio di ogni Sms utilizzato sono fissati sul sito www.tutorialpc.it

3. Nel caso in cui il cliente agisca da rivenditore proponendo il servizio ad altri utenti suoi referenti, e' concesso al cliente di ricavare un utile sul servizio; tale utile scaturira' esclusivamente dal rapporto del rivenditore ed il suo referente diretto, senza che TUTORIALPC ne venga in alcun modo intaccata ne' resa responsabile.

4. Il cliente prende atto che l'utilizzo di strutture esterne a TUTORIALPC puo' causare discontinuita' del servizio; TUTORIALPC viene quindi espressamente manlevata da eventuali conseguenze derivate dall'improprio utilizzo del servizio.

5. TUTORIALPC non sara' responsabile di ritardi, malfunzionamenti e interruzione nell'erogazione dei servizi causati da forza maggiore, errata utilizzazione del servizio, interruzione totale o parziale dello stesso fornito dall'operatore di telecomunicazioni. TUTORIALPC non sara' comunque responsabile verso il cliente, verso soggetti direttamente o indirettamente connessi al cliente stesso e verso terzi per danni, ne' delle perdite e dei costi supportati in conseguenza di sospensioni o interruzioni del servizio. TUTORIALPC si riserva il diritto di modificare le caratteristiche funzionali del servizio dandone avviso sul sito www.tutorialpc.it

6. TUTORIALPC non sara' in alcun modo responsabile dei contenuti degli sms o possibili spam (invii sms senza autorizzazione dell'utente o del cliente). In caso di uso illecito del servizio, ove richiesto, fornira' alle forze dell'ordine tutti i dati necessari per l'identificazione: log, indirizzi IP e quant'altro richiesto al fine di identificare l'autore dell'illecito.

7. E' severamente vietato scrivere messaggi contenenti discriminazione razziale/sessuale/religiosa/politica. In tal caso TUTORIALPC si riserva il diritto di chiudere immediatamente l'account senza preavvisi ne' restituzione del credito caricato in precedenza.

8. Il servizio ha durata illimitata ed ha carattere "prepagato".

9. E' previsto un accesso al pannello di controllo invii, gestione clienti, controllo credito residuo su area dedicata, a mezzo login e password. I dati di accesso devono essere accuratamente conservati dal cliente in modo da proteggere i dati stessi e l'operativita' del servizio.

10. Il servizio non comporta alcun canone annuo; il pannello viene rilasciato in comodato d'uso GRATUITO per tutta la durata del contratto e verra' revocato solo per uso illecito del servizio.

11. Diritto di recesso: il consumatore ha diritto di recedere dal contratto a distanza, senza alcuna penalita' e senza specificarne il motivo, entro 14 giorni a decorrere dal giorno in cui è stato attivato il servizio, dandone comunicazione a TUTORIALPC mediante e-mail all'indirizzo amministrazione@tutorialpc.it. TUTORIALPC provvedera' a risarcire il credito non ancora consumato.

12. LEGGE APPLICABILE e FORO DI COMPETENZA

La legge applicabile e' esclusivamente quella italiana. Per tutto quanto non contemplato nelle presenti Condizioni Generali e' fatto espresso rinvio alle disposizioni di legge. Le Parti faranno del loro meglio per comporre bonariamente qualsiasi controversia dovesse insorgere in relazione al Servizio, utilizzando se del caso il servizio di conciliazione messo a disposizione dalla Camera di commercio di Napoli. La legge applicabile e' esclusivamente quella italiana. Per tutto quanto non contemplato nelle presenti Condizioni Generali e' fatto espresso rinvio alle disposizioni di legge. Per qualsiasi controversia che dovesse nascere dall'interpretazione, esecuzione, risoluzione o cessazione del presente accordo, le parti concordano di sottoporsi alla competenza esclusiva del foro di Napoli (Italia), salvo il caso in cui il Cliente abbia agito e concluso il presente contratto in qualita' di Consumatore per scopi estranei all'attivita' imprenditoriale o professionale svolta; in tal caso sara' esclusivamente competente il Foro del luogo dove il Cliente ha la propria residenza o domicilio, se ubicati sul territorio dello stato italiano.

13. TUTELA DATI PERSONALI

Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Informativa completa su https://www.tutorialpc.it/hosting/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=19
Il sottoscritto dichiara di aver preso visione dell'informativa di cui sopra e di essere stato informato che i dati personali contenuti nella presente dichiarazione saranno trattati, anche con strumenti informatici, esclusivamente nell'ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa.

Le presenti condizioni sono valide dal 25 Maggio 2018.