GUADAGNA CON IL NOSTRO PROGRAMMA DI AFFILIAZIONE

Il programma di affiliazione è un semplice metodo di "monetizzare" il traffico del vostro sito web e guadagnare una commissione ogni qual volta un visitatore del vostro sito acquista uno dei nostri servizi.

Come funziona ?Iscrizione al programma di affiliazione servizi hosting

1. ti iscrivi al programma di affiliazione (dopodiché noi valuteremo la fattibilità della collaborazione);
2. entri nel pannello di controllo affiliati, prelevi il link e/o banner e li inserisci nel tuo sito web;
3. se il visitatore del tuo sito clicca il link per entrare nel nostro sito e acquista un servizio hosting entro 90gg (tempo durata cookie), ti sarà riconosciuta una commissione del 20% (commissione tra le piu' alte sul mercato) che potrai visualizzare in tempo reale dal tuo pannello di controllo;
4. quando arrivi ad un importo minimo fatturabile (50,00 euro), invii fattura o ricevuta e riceverai dopo 10gg il pagamento sul tuo conto corrente (l'affiliato può essere sia una persona fisica che una società/ditta);

Il nostro principale obiettivo non è far inserire quanti piu' link possibili nei siti dei nostri affiliati, ma piuttosto far sì che l'affiliato diventi una sorta di promotore dei nostri servizi, non limitandosi appunto ad inserire il link e/o banner nel proprio sito, ma consigliando i nostri servizi ai propri visitatori e/o amici. Cio' è possibile creando dei propri circuiti costruiti ad hoc per invogliare al massimo l’acquisto, ad esempio creando delle pagine informative sul proprio sito o blog, inviare newsletter, informare gli amici sui social network etc. Spesso i nostri affiliati sono anche nostri clienti, questo permette loro di essere sicuri della qualità dei nostri servizi, in tal modo, prima di consigliare a chiunque un nostro servizio, l'affiliato ha la certezza di quello che sta affermando. Ad ogni modo non è necessario possedere un proprio sito web, il codice per essere riconosciuti come affiliati può essere usato anche in altri modi, ad esempio: direttamente nel browser quando viene effettuato un acquisto etc.

La provvigione matura solo ed esclusivamente se il cliente finale effettua il pagamento del servizio ordinato e non usufruisce della clausola soddisfatti o rimborsati entro 15 giorni;

Il nostro programma di affiliazioni, se ben sfruttato, permette di ricavare guadagni interessanti.

Registrati e subito per te 10 euro come regalo di benvenuto!

Clicca qui per leggere le CONDIZIONI DI ADESIONE AL SERVIZIO